ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 蓝梦

蓝梦

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2012-07-15 16:34:39 0 删除 编辑

觉得春节到现在似乎有几个月没怎么看电视了,上午偶尔索台,适逢上视的新闻综合频道正在播放吴樾、聂远主演的连续剧/新版西游记/,本以为又是主打娱乐的节目,看了小会,觉得新颖别致的拍摄角度,大气恢弘的视觉效果,游刃有余的演绎风格,较之旧版的/西游记/增加了好多看点。

 

吴樾的表演很到位,也很勤奋,张弛有韧,游刃有余,且多了很多生动风趣的清越风格,丝毫不亚于旧版六小龄童的演绎实力。而聂远的表演以前也看过,靓丽张力实力,觉得内涵而清新的演绎气质,天生一脸尘缘形象,以前就这么觉得。印象非常的还是整个拍摄场面背景,犹如一场场美好的旅行,视觉效果非常恢弘完美,在集子后面的鸣谢中果然看到很多的景区名称,将古典文化置于旅游文化中,真是件美事。

 

       周围有几个朋友是从事导游的,虽然每次带队必须风雨无阻,日晒雨淋看似辛苦,但徜徉于绿水青山的怀抱,放眼于春夏秋冬的景致,将一颗小小的寂寞的心,寄托于大自然的无限清美,真的太美了。每次听他们讲述旅途的美好邂遇,真的羡慕有余,他们是大自然的天使。年轻时也曾对旅游充满了怀想,也读过好多山水文章,但那时没资没时,一千归于一个憧憬的蓝梦,犹如一场拂过水面的清浅微风。有时寥落中会想,等到老去的一天,也一定要无牵无挂,无忧无虑,徜徉在清绝美仑的山水之间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-735514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 悦读
下一篇: 琐碎
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69460