ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 欧赛

欧赛

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2012-06-25 15:36:33 0 删除 编辑

如火如荼的欧洲杯,精彩分呈,劲角靓逐。再如何卓越盛彩的世界杯,到最后也不过是一场浩瀚传奇的欧洲杯。

英格兰队,意大利队,两强遭遇,定有一伤。一场始于凌晨的竟相角逐,旗鼓相当的四分之一决赛,两支劲旅球队还是没有逃过点球的命运。看过背景资料,觉得一直没有怀疑过英格兰队的厚逐实力,但有过大力神杯冠军头衔的意大利队,以及他在小组赛中表现也是控球有余,圈点有嘉。都是意料内外的事情,蓝色军团意大利队,凭借一点点运气加上在全场稍优控球的一点人气,以两求取胜,而神黯惋惜的英格兰队啊。

觉得欧洲杯就是一场世界杯,诸欧劲队,强强遭遇,点球也是无奈之中的无奈。不差背景,不差实力,就差微乎其微的一点点运气,这宛若一直是这一场场传奇惊喜中的一点叹息。偶尔赶上几场赛事,也算是提前看了场世界杯,如若在盛夏里感受了一点清亮与愉悦。上届世界杯的季军,年轻朝气,青春飞扬的德意志队,在小组赛中的场上表现,令人惊喜有增,不知有望问鼎,改写杯赛成绩。年轻真好,年轻就是劈波斩浪,拨封揭尘的勇气与飞扬。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-733745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 感受
下一篇: 青青子衿
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69460