ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微风

微风

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2012-05-31 22:21:33 0 删除 编辑

        两个如花的月份,转眼即把一年中最美好的日子带走,吁叹岁华之不留。病隙微茫间更感觉,原来,春天只是一场拂过额际的微风。

      记得苏翁曾在贬走黄州时,在泊江所作的/ 临江仙/ 里深郁,/小舟从此逝,江河寄馀生/,/倚杖听江声,长恨此身非我有/。张继在霜满更深时,路过姑苏城外的寒山寺,听禅夜泊,有了/夜半钟声到客船/ 的慨叹。

       原来,时光也就是一场微风。还没遇见,就已走得遥远。或许,有时候,转身就是永远。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-731618/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 姑苏渔火
下一篇: 闲暇
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    68528