ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 熟悉

熟悉

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-06-30 00:15:16 0 删除 编辑

近期似乎一直觉得有些憔累,打开键盘也不知道要凝神些什么。傍晚散步回来折入小区时,依稀听见哪里传来了一首清幽谐缓的曲子。熟悉又亲切,几秒钟凝神揣摩是学友的一首老歌。或许是年少喜欢过的音乐旋律,那种似曾相识的感受,悄然滋生出浅浅感动,缓步下来,静静的听着。

 

吉他的清越典雅,小提琴的悠扬清婉,微言和语般的优美旋律,倚风浅行在清夏安静的傍晚。宛若聆听着一个古老和蔼的传说,还有那微风拂颜时的宁静。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-607848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 风行
下一篇: 习惯
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69487