ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 清朴

清朴

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-06-25 01:12:28 0 删除 编辑

 

萧萧的马鸣,驰骋的马蹄,斑驳的扬尘,清香的草蔓。寂寥空旷的高原之风,静谧清朴的草原之夜,还有那颠簸在马背上的酥油饼与青稞酒,悠扬绵婉在辽阔高原上的马头琴弦音。  

 

清宁纯净,朴实低迈中,又透着一丝浅忧的高原蓝。聆听布仁巴雅尔的歌,宛若是走入了辽阔无垠的蒙古草原,总能带给着心灵许多纯净与清朴。

 

聆听巴雅尔的每一首曲子,都会滋生出纯粹自然的感动与感怀。这位蒙古高原的儿子,以一颗真实善解,素朴自然的心灵,为自己热爱着的家乡倾情纵歌。

 

素茗夏清,风微月静。故乡清朴和睦的气息,宛若以母亲缱眷绵涵的目光,和父亲深邃素朴的沉默,铺展的旅程,让我们每一次迈开的步履,都无法走出她的视野。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-607491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 东方美
下一篇: 风行
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69469