ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 天空之城

天空之城

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-06-11 23:37:58 0 删除 编辑

        昨晚晚饭后,忽然想起了几部童年时候喜欢看的动画片。尘封了这么多年,它们都还好吗? 觉得有些好奇,马上在网上搜索了几部日产的动画片。宫崎骏的“风之谷”和“天空之城”,还有印象比较甚的“龙子太郎”。看了近一小时,觉得还是很好看,应该还和孩提时候的感觉相仿吧。

        或许,少了一点孩子时候的身历其境的专心与凝注,多的却是那时候所没有的那份感动与感慨。故事依旧,年华辗转。时光如沧海一粟,说走过就走过了。

        喜欢“天空之城”的主题音乐,钢琴奏出的清脆与小提琴扬起的清婉,完美和谐的联袂,听起来很美。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-605958/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 月亮雨
下一篇: 氛围
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69048