ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 备忘

备忘

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-06-01 23:32:10 0 删除 编辑

        本来想早点过来记录点字,临到输入密码时,却怎么也打不开。之前改过几次密码,几日间就好像觉得忘了。于是又把它改为初值码,或许这样会好记些,也足以备忘。忽然有些浅黯起自己的记性,不知道这是不是属于岁月的痕迹。

        今天是孩子们的节日,这个日子一直会带给着自己许多感动。孩子的简单与纯粹着的快乐,纯净真实着的笑容,以及他们对于这个未知世界的美好憧憬,与不羁的好奇心,着实让人感怀。和孩子在一起的氛围总是快乐的。

        童年的美好记忆,每一份都是如此清晰,愉悦与美好,这种在亲情的包围与呵护下积累起来的快乐,永远都不会随时间而褪色。

        倘若,以生命成长的步履来度量一生的话,童年的一切宛若生命的初值码。期间留在生命最初的,简单与纯粹着的印痕,随岁月的淤积而变得弥足珍贵。无论身处生命的哪一节令,都可以从这段初识生命的岁月里,掬出一捧温暖,一捧感动,一捧恩惠。越过喧哗流俗,越过平淡琐碎,成为漫长生命中,最美丽从容着的一段备忘录。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-604870/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 嘉禾端午
下一篇: 浅霭
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69048