ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自然

自然

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-05-07 23:57:52 0 删除 编辑

    自然

 

    刚刚结束一篇文字,觉得有一些小累。静静的素倚在键盘前,浅浅的轻音乐。窗外清凉微泽的风,正透过帘幔,问候着有些微倦的眼睛。风很薄,能感觉到吹拂在颜面的微凉。

 

    天空也看不到云,能真实的感觉到天空的开阔与明朗,和白天的感觉一模样。目光眺望过辽远的夜空,感觉到很宁静,也很干净。

 

    今晚的月光很明亮,有一种剔透的皎洁,也很静。转首时,看到这些正落在了键盘上的月光,才感觉到,或许,它们是乘着风儿的翅膀过来的。

 

    真切的感觉到,夜幕的安静与安澜。我知道此刻的自己,和这个世界的距离为零。因为就在这刻,身边的一切,是那么那么的自然、简单与安静。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-594468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: The Past
下一篇: 穿越自己
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    70132