ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 青春

青春

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-05-04 17:50:07 0 删除 编辑

 

去年的今天,注册了这个写字空间。选择青年节,起初或许是为了让繁琐憔累时的心情,明朗豁然些。惭愧的是,寥寥薄字之后,任凭空白了数月。

 

重新拾字,仅于今年初的二三月间。以素简温和的文字,聆听并记录下生活海洋里的,涩青或美丽,简单或从容,清朴或平和。让穿行生活的心情,在这清宁安澜的文字里,静静的散步小憩...

 

 

青春

 

水样年华

岸行江淘

或许

青春

只是一粟江水的行程

 

溯江而上

芙蓉千朵绽翠

轻舟击水

万山帆过竟流

 

回眸处

我却看见了

缀满湖面的星斗

和那铺满了天际的

宝石蓝的夜幕

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-592562/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 海洋蓝
下一篇: True Nobility
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69661