ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 偶像

偶像

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-04-21 22:27:12 0 删除 编辑

 

之一、

昨晚一个人散步回来,路过附近的一个音像书屋时,忽然听到席琳迪翁的这首熟悉的曲子,觉得非常的感动。冥冥中,竟然很责怨起自己的疏忽,书店是去年夏天就迁过来的,这么长时间了,自己竟然一点都不知道,或许自己平时比较关注纯文字的书店。而年少时对喜好歌手的熟悉清澈的记忆,一下子将我的脚步,唤回到这个充满着亲切氛围的音乐空间。

 

席琳迪翁,Celine Dion,家乡加拿大的魁北克省,是学生时代曾经非常尊崇和喜欢的一位歌手,美丽内涵,音如天籁。她是一位获得过葛莱美奖、朱诺奖、奥斯卡奖的流行歌手,也参与作品的创作。power of love    my heart will go on  这两首具有穿透力度的曲子,更是将她的歌手生涯推上巅峰。真挚深情的演绎,内涵力量的感悟,感动感染着全世界数亿万计来自不同肤色,不同语言的人们的心灵。

 

同时,在席琳迪翁巨星风采的背后,所凸显的素朴平和,和作为一个普通人的沉浮曲折的生活经历,也感染了全世界无数的人们。来自家庭的力量与支持,加上Celine的勤奋与努力,让她由一位加拿**语地区的一名少女明星,成长为一位世界流行乐坛的巨星。其对亲情的执著纯净的生活风格,以及对世界公益事业的博大爱心,使得她的好多歌曲充满了励志与感召力。

 

她曾经几度为奥运会配唱主题歌,也是第一个为奥运配唱歌曲的女歌手。而这首power of love 也是九六亚特兰大奥运会的主题曲之一。而让我们记忆犹新的是,体操选手桑兰在奥运的赛场中意外伤残,一双梦幻般翅膀缓缓陨落。

当席琳迪翁带着她的这首歌曲,及其家人真实的出现在桑兰的病房时,这首power of love 所滋生的力量光芒和无尽的感召力,让这个花季折翅的女孩,重新找到了生活的勇气和力量。这位坚强的女孩,积极配合治疗,重新定位生活,终于成为凤凰卫视旗下的知名主播,让人生与梦想再一次振翅翔飞。

 

 

之二

而玛丽亚凯莉的音乐作品,曾经盛度辉煌的专辑“music  box”,分或世界音乐葛莱美奖和奥斯卡奖,她也是自己学生时代比较喜欢的歌手。其中收录的 hero    without you  这两首脍炙人口的曲子,也是其事业的巅峰之作。

 

without you 淋漓尽致,无尽完美的展示了,巨星歌手无以伦比的天籁音质与高音演绎。而 hero 作品更是一首堪称励志的经典之范作,曲风清扬有致,词作激昂向上。也曾经被好多世界知名品牌,恒久的锁定为品牌形象歌曲,鼓励着每一双行走中的步履,简单中透出的力量光芒与氛围,更是令人感动感慨。

 

Celine Dion 相似的是,凯利作为一个普通人,也有着比较坎坷辗转的生活经历,但弥足珍贵的勇气与力量,成就了她今日的乐坛辉煌。让全世界的歌迷,聆听目睹着巨星的迷人风采。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-591219/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 快乐
下一篇: 此刻
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    70132