ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 快乐

快乐

原创 Linux操作系统 作者:helenxu1228 时间:2009-04-16 20:03:10 0 删除 编辑

 

快乐,就是一直开朗豁达的呼吸在,如清晨一般明净开阔的空气里,即使是在寂寥的暮夜。真正的快乐是生活的氧气,清润透气,踏实保鲜。

 

快乐,就是一直以微笑美丽着的心情,静静记录着一些能够让眼睛和心灵快乐起来的文字。多年后,它们依然会在目光和心灵的抚摸下,散发出如初般欣慰愉悦的清香。

 

    快乐,就是一直鼓励自己尘封,包裹起那些不快乐。在散步时,在音乐里,在阳光下,在暮夜里,让它们像风一样悄无声息的远去,再远去。

 

快乐,就是一直握住那双陪伴在你身边,默默给着你温暖,安稳,与牵挂的手,再也不要分开。

 

快乐,就是一直努力的迎着晨曦出发,勇气的迎着夕阳而去。每一天让自己学习着,要把影子留在了身后。

 

快乐,就是一直走在那条远离不快乐的路上。不要回头再去寻找那些脚印,即使从前它们也曾经是属于快乐的。

 

 

快乐,就是拿出力量,直面不快乐。

快乐,就是无数次的拿出力量,无数次的直面不快乐。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14104964/viewspace-590687/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 梦中的眼睛
下一篇: 偶像
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-04

  • 博文量
    106
  • 访问量
    69699