ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在局域网中安装和设置防病毒服务器(8)(转)

在局域网中安装和设置防病毒服务器(8)(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-24 22:24:06 0 删除 编辑
在局域网中安装和设置防病毒服务器(8)(转)

  2.配置防病毒软件客户端

  在完成NOrton Antivirus防病毒客户端安装后,就可以在客户机的任务栏系统托盘中看到一个盾牌图标"双击该图标将弹出NORTON Antivirus防病毒客户端的主窗口(如下图)。

  

  在该窗口左侧树形导航栏中,双击"配置"项将其打开,在该项下,选中"文件系统 实时防护"项"这时右侧内容窗口将显示Norton Antivirus防病毒客户端的具体设置内容(如下图),可以根据实际需要设置其中的相应选项,设置完成单击 "确定"按钮"即可将设置生效。

  

  注意………………………………………………-…………

  如果安装Norton Antivirus防病毒客户端后,任务栏中未出现盾图标,则有可能是服务端管理员特设置所致,这并不影响配置Norton Antivirus防病毒客户端,可以从”开始“菜单-“程序”-Norton Antivirus Corporate Edition"线中,运行Norton Antivirus Corporate Edition"打开Norton Antivirus防病毒客户端的主窗口,另外,如果某个设选项左侧出现锁隹的锁头标志,你将不能修?该选项,这是因为Norton Antivirus 防病毒软件服务端的管理员已经将该项锁定,不允许在客户随意修改。

  

  未完待续......

  

  

·上一篇:

·下一篇:
 
     最新更新
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·


| | | | | | |

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117502/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1350126