ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在局域网中安装和设置防病毒服务器(6)(转)

在局域网中安装和设置防病毒服务器(6)(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-23 18:42:06 0 删除 编辑
在局域网中安装和设置防病毒服务器(6)(转)

  4.配置邮件防病毒服务器

  安装完成Norton Antivirus for Microsoft Exchange服务器后,打开浏览器,在地址栏中输入之前设置的IP地址和端口号(格式是地址:端口号),这时浏览器将弹出密码录入窗口(如下图)

  输入安装时建立的用户和密码,并单击"确定"按钮。即可进入Norton

  Antiviru

  sforMicrosoft Exchange服务器的管理界面。

  

  在Norton AntiVirus for Microsoft Exchange服务器的管理界面左侧导航栏中,单击"全局选项:按钮,右侧内容窗口中将会出现具体的设置隹息(如上图)。

  单击相应的选项卡,就可以为Norton AntiVirus FOR Microsoft Exchange服务器配置丁应的扫描、能知和警报选项。一般来说,安装完成后Norton Antivirus for microsoft exchange服务器就已配置好基本的设置选项,如果拿不准话,只须保留默认置就可以了,设置完成后,单击“保存设置”按钮,使改动生效。

  未完待续......

  

  

·上一篇:

·下一篇:
 
     最新更新
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·


| | | | | | |

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117495/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1350491