ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CCNA:607推出的原因(转)

CCNA:607推出的原因(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-11 14:42:04 0 删除 编辑
CCNA:607推出的原因(转)

  所有考试提供者(例如CISCO,MICROSOFT等)都会面对试题外?的问题,因此这些考试提供

  者就会不定时更新题库,但这样的效果也不是很好,因此,CISCO最近推出新的考试策略,就是大量增加模?操作题,而这些模?操作题则是根据每一个思科路由器专家日常操作路由器时所会碰到的问题,如路由器操作,安砚,排解疑难等而制作出来的,这样即使有些考生背答案去应考,他所背的其实也就是他?来日常操作路由器时所需知晓的,同时也是CISCO希望它所认可的人所必需懂得的,这样一来,通过考试的人,事实上在背答案时,也就略懂得了路由器的操作原理.这对以后在实际工作上起了很大的作用.虽是Paper Cisco Certified,但却也有了点专家的影子。因而大大增加了思科证书的认受性。在考试中的模?操作题在得分方面?比较大的比例.假若在模?操作题中不能做至全对,某部分错了,错的部分固然没有分数,但答对的部分仍有部分分数,这些模?操作题则是根据Flash的技术所办展出来的,而在即未来的CISCO考试中,?会有大量这样的Flash模?操作题出现.由于这些以Flash技术所办展出来的试题对电脑糸统的要求较高,有些考试中心的旧设备可能已不能应付需求,因此新的CISCO的考试的推出,在一定程度上?少了CISCO考试中心的数目。

  至于很多人不满CISCO不预先公布有关考试更改的消息,而是不动声息突然更改,转?成640-607的考试,对此,CISCO容许在3月12日之前登记考640-507考试的人,在3月12日起的6个星期之?继续考640-507,当然,已登记的考生也可更改为考新的640-607。未登记的则一律在3月13日起必须考新的640-607试。在新的640-607试中,所考的?容是一样的,只不过考核考生才能的方式改变了,所以,对于已经对640-507的考试做好充分准备,对CCNA的?容理解透?,融汇贯通的考生是完全没有丝毫影响的,而640-507的?习教材也仍然适用

  于应付新的640-607考试。

  CISCO在公布新的640-607考试之前,曾要求一批在CISCO工作的员工?加640-607的考试,以评估新的CCNA试的难度,并根据该批员工的考试表现定下了合格分数,继而形成了现在的640-607的考试标准。

  在未来的CCIE笔试中,CISCO也预计会在其中增加模?操作题,CISCO认为这是考核考生才能的一种较好,较实际的做法。

  CISCO更?考试模式的一个原因就是收到有一些雇主对有些持有思科认可的员工的工作技能差的投诉,CISCO非常重视支付薪金给持有思科认可证书的人的老板的意见,为了确保思 科证书的认受性,以及雇主会以思科认证作为评核员工才能的标准,CISCO?在它的很多考 试中增加模?操作题,这更能正确地衡量出考生的真实水平,也能增加雇主对思科证书的

  重视,CISCO相信这样对CISCO、持有思科证书的人、以及雇主,樘远来说都是有利的。

  

本文来自:http://www.linuxpk.com/20002.html

-->linux电子图书免费下载和技术讨论基地

·上一篇:CCNA的计分方法

·下一篇:面试见了几个CCNA
 
     最新更新
·Test104-CCNA(kkblue提供)

·思科认证最新考试号-CCNA(DA)、CCNP(DP)

·新版CCNA考试内容说明

·CCNA认证培训考试解惑答疑

·CCNA考试实战技巧

·CCNA初接触

·CISCO-CCDA现身说法

·考取CCNA后,思科总裁发来的贺信

·CCNA满分获得者的经验

·最新CCDA考试新闻

·我的CCNA考试心得

·ccna学习心得(975分通过*推荐)

·962分PASSCCNA(推荐)

·967PassCCNA(分享)

·974分搞定CCNA,送真题实录!!!

·CCNA初学者学习经验!

·CCNA考试心得之二(推荐)

·CCNA学习心得之一(推荐)

·CCNA实验前准备

·CCNA实验配置指导

·CCNA现场考试之减压宝典[推荐]

·我的CCNA历程

·ccna配置一览

·九百分通过的CCNA经验体会倾囊相授

·我的CCNA3.0的考试经历

·2003年2月20日988分PASS-CCNA(心得)

·CCNA五月全面升级,想考的朋友注意咯!

·CCNA考试经验分享

·CCNA培训教材ICND2.0学习心得

·从民工到CCNA


关于我们 | 联系方式 | 广告合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网址大全 | 友情链接 | 免费注册

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117385/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1295965