ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Novell开放工作组套件(转)

Novell开放工作组套件(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-05 16:30:05 0 删除 编辑
Novell开放工作组套件(转)

  近日,全球最大的为开放企业提供软件服务的解决方案提供商Novell公司(Nasdaq:NOVL)宣布正式在全球范围内推出Novell开放工作组套件(Open Workgroup Suite),为客户提供一种开放、低成本的解决方案。以前,许多人认为以Windows为中心的产品是唯一的选择,现在Novellreg;开放工作组套件将成为一种新选择。作为首个开放企业工作组套件,Novell开放工作组套件基于成熟的、标准的软件,为企业提供了一种灵活、讲究成本效益的解决方案。Novell开放工作组套件包括服务器和桌面平台,可提供强大的管理工具、协作功能,以及最先进的开放源代码办公软件。与微软公司类似产品相比,Novell开放工作组套件可为客户节省高达70%的成本。

  “在配置IT基础设施时,我们的客户喜欢有选择的余地。” Novell合作伙伴高级逻辑领域市场营销总监Parker Pearson讲到。“他们需要某些桌面应用程序功能来满足他们的客户的需求,但又不希望选择局限,也不愿为那些不需要的功能而花费更多的钱。他们希望得到灵活的选择和讲究成本效益的技术方案。Novell开放工作组套件恰恰解决了这一问题。”

  Novell开放工作组套件为用户提供了两种版本选择。对于服务器是Linux系统、桌面平台任意的环境,该套件包括Novell Open Enterprise Server (含SUSEreg; Linux Enterprise Server)、 Novell GroupWisereg; 工作组协作软件、Novell ZENworksreg; Suite跨平台系统管理套件、Novell Linux Desktop 以及流行的OpenOffice.org for Windows和OpenOffice.org for Linux.该套件还提供跨平台版本,可在任何所支持的平台上部署所有这些套件组件。Novell开放工作组套件也是Novell Small Business Suite和Novell Linux Small Business Suite的替代产品,为这些产品的用户提供有升级路径。

  Novell公司执行副总裁兼首席技术官Jeff Jaffe称,“我们的客户在寻找讲究成本效益的、安全可靠的、可替代专有工作组解决方案的产品。Novell开放工作组套件的推出正是响应市场对更多选择性和更大灵活性的需求,也是对Novell战略的一种完美诠释,即寻求并提供基于开放标准和开放源代码的最佳技术组合。由此,客户将得到最佳的创新产品、适应需求的产品组合和具有竞争力的价格。”

  

本文来自:http://www.linuxpk.com/40570.html

-->linux电子图书免费下载和技术讨论基地

·上一篇:DebianLinux下如何安装软件

·下一篇:根据什么选择一套适合自己的Linux
 
     最新更新
·安装事先包装好的软件

·Linux网络服务软件安装备忘录ver0.3

·Linux网络服务软件安装备忘录

·Linux网络服务软件安装备忘录ver0.2

·Linux网络服务软件安装备忘录ver0.2

·红旗高级服务器Linux4.1安装Oracle9204

·gaim即时消息平台介绍

·配置也非常简单Linux下玩转数码相机

·SLES9+SP2合成DVD的方法

·linux命令行下的BT软件

·使用教学回到学校---三种将教师请回家的LiveCD

·Linux下的RSS阅读器

·LINUX下磁盘限额配置

·Linux下使用aMsn详解

·Emacs日程安排及calendar使用方法

·Linux将可以跟Googletalk语音通话了

·新手入门:什么是screen?

·Linux软件安装通用思路

·Linux中软件安装及技巧

·PMT资源之OpenSource多媒体软件

·Linux下的网络邻居软件大全

·TurboLinux决定放弃Linux走回封闭软件之路

·Linux下的多媒体软件

·多系统软件VMware试用心得

·redhatlinux8.0系统和软件配置手记

·用Linux下的LVS软件实现Linux集群

·redhatlinux8.0系统和软件配置手记

·linux自动升级软件APT使用教程

·使用Stow管理软件包

·循序渐进学习Linux之教您软件如何配置


关于我们 | 联系方式 | 广告合作 | 诚聘英才 | 网站地图 | 网址大全 | 友情链接 | 免费注册

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117337/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300212