ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Novell开放工作组套件(转)

Novell开放工作组套件(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-05 16:30:05 0 删除 编辑
Novell开放工作组套件(转)

  近日,全球最大的为开放企业提供软件服务的解决方案提供商Novell公司(Nasdaq:NOVL)宣布正式在全球范围内推出Novell开放工作组套件(Open Workgroup Suite),为客户提供一种开放、低成本的解决方案。以前,许多人认为以Windows为中心的产品是唯一的选择,现在Novellreg;开放工作组套件将成为一种新选择。作为首个开放企业工作组套件,Novell开放工作组套件基于成熟的、标准的软件,为企业提供了一种灵活、讲究成本效益的解决方案。Novell开放工作组套件包括服务器和桌面平台,可提供强大的管理工具、协作功能,以及最先进的开放源代码办公软件。与微软公司类似产品相比,Novell开放工作组套件可为客户节省高达70%的成本。

  “在配置IT基础设施时,我们的客户喜欢有选择的余地。” Novell合作伙伴高级逻辑领域市场营销总监Parker Pearson讲到。“他们需要某些桌面应用程序功能来满足他们的客户的需求,但又不希望选择局限,也不愿为那些不需要的功能而花费更多的钱。他们希望得到灵活的选择和讲究成本效益的技术方案。Novell开放工作组套件恰恰解决了这一问题。”

  Novell开放工作组套件为用户提供了两种版本选择。对于服务器是Linux系统、桌面平台任意的环境,该套件包括Novell Open Enterprise Server (含SUSEreg; Linux Enterprise Server)、 Novell GroupWisereg; 工作组协作软件、Novell ZENworksreg; Suite跨平台系统管理套件、Novell Linux Desktop 以及流行的OpenOffice.org for Windows和OpenOffice.org for Linux.该套件还提供跨平台版本,可在任何所支持的平台上部署所有这些套件组件。Novell开放工作组套件也是Novell Small Business Suite和Novell Linux Small Business Suite的替代产品,为这些产品的用户提供有升级路径。

  Novell公司执行副总裁兼首席技术官Jeff Jaffe称,“我们的客户在寻找讲究成本效益的、安全可靠的、可替代专有工作组解决方案的产品。Novell开放工作组套件的推出正是响应市场对更多选择性和更大灵活性的需求,也是对Novell战略的一种完美诠释,即寻求并提供基于开放标准和开放源代码的最佳技术组合。由此,客户将得到最佳的创新产品、适应需求的产品组合和具有竞争力的价格。”

  

·上一篇:

·下一篇:
 
     最新更新
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·


| | | | | | |

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117337/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1357588