ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何使用host命令获得更多信息(转)

如何使用host命令获得更多信息(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-05 13:51:06 0 删除 编辑
如何使用host命令获得更多信息(转)

  Host能够用来查询域名,然而它可以得到更多的信息。host -t mx linux.com可以查询出Linux.com的MX记录,以及处理Mail的Host的名字。Host -l linux.com会返回所有注册在linux.com下的域名。host -a linux.com则会显示这个主机的所有域名信息。

  

·上一篇:

·下一篇:
 
     最新更新
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·


| | | | | | |

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117282/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ftp命令一览(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1350073