ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 分析如何提高Import命令的性能(转)

分析如何提高Import命令的性能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-08 15:21:04 0 删除 编辑
分析如何提高Import命令的性能(转)

  如果是在分区数据库的环境下,可以利用Buffered Insert来提高IMPORT的性能:

  在执行IMPORT命令前,要先用INSERT BUF参数重新绑定IMPORT命令对应的绑定文件db2uimpm.bnd 。

  例如:

  db2 connect to 数据库名

  db2 bind db2uimpm.bnd blocking all insert buf

  db2uimpm.bnd在..sqllibnd目录下。

  执行IMPORT命令时使用COMPOUND参数:

  例如:

  db2 connect to 数据库名

  db2 import from 数据文件名 of ixf modified by compound=100 insert into 表名

  上面的命令中IMPORT会在每100条记录而不是每条记录插入后等待返回的SQL执行结果。

  如果表中已有数据,将表的属性修改为APPEND MODE也可以加快IMPORT的性能。

  

·上一篇:

·下一篇:
 
     最新更新
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·


| | | | | | |

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-117253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1358468