ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用.iso文件从硬盘安装redhatlinux7.3(转)

用.iso文件从硬盘安装redhatlinux7.3(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-19 09:57:06 0 删除 编辑
用.iso文件从硬盘安装redhatlinux7.3(转)

  1>从网上下载redhat 7.3的.iso安装文件共三个。并放在同一文件夹中。(可从ftp://下载)。

  2>用WinISO解开第一张盘的.iso文件(如解到cd1文件加中)不用全部解出,只要dosutils子文件夹就可以了。

  3>进入MS-DOS打开cd1文件夹的dosutils子文件夹(加入cd1在c盘: c: cd cd1 cd dosutils)运行autoboot.exe

  4>根据提示,选择从硬盘安装(加入你下载的.iso文件在d:redhat中,就选择/hda5 在路径栏填写/redhat).

  5>接下来您就进入了redhat7.3的安装界面了。

  6>dos下的安装步骤参照从光盘安装的步骤,只不过中文界面变成了英文而已。

  

·上一篇:

·下一篇:
 
     最新更新
·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·

·


| | | | | | |

Copyright © 2004 - 2007 All Rights Reserved

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1710
  • 访问量
    1358773