ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Mac OS X 10.2 快速关机(转)

Mac OS X 10.2 快速关机(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-22 21:51:07 0 删除 编辑
Mac OS X 10.2 快速关机(转)

  如果您有台 PowerBook G4 或 iBook,您可能会利用电源键,让计算机跑出关机、重新开机,或让 Mac 进入睡眠的对话框。

  但别以为这是笔记型计算机才有的特权,桌上型 Mac 也可以这样做。Scott Kelby 在他的《Mac OS X Killer Tips》一书中写到,只要利用键盘上的媒体退出键(位于键盘右上角,通常用来退出光盘的按键),您也可以这么做:

  “只要按下 Control+媒体退出键,您就可以看到相同的对话框。当对话框出现后,您可以按 R(estart) 来重新开机、S(leep) 来进入睡眠模式,或按 C(ancel) 来取消。非常快速且方便。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116715/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1397
  • 访问量
    1033636