ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > LOGIN:ERROR-Failed to initialize policy manager(转)

LOGIN:ERROR-Failed to initialize policy manager(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-27 15:09:05 0 删除 编辑
LOGIN:ERROR-Failed to initialize policy manager(转)

  LOGIN:ERROR-Failed to initialize policy manager.(IFOR_PM_FATAL).

  出现以上错误的工作原因:

  1) /etc/ifor_pmd 二进制文件被中断或丢失。

  解决方法

  policy 管理程序(/etc/ifor_pmd) 必须存在并且在系统中运行。在 Software Manager 中

  选择 Software->Verify Software 并选择 Broken/missing symbolic links.

  这样,就将检查并修复 /etc/ifor_pmd 和 /opt/K/SCO 两层的连接。

  如果 if _pwd 二进制文件确实从 /opt/K/SCO 目录树中丢失, 可以用 customextract 命令从安装盘中安装一个单独文件。

  customextract -m /dev/cd0 /opt/K/SCO/Unix/*/pmd/ifor_pmd

  安装完成后用 Software Manager 检查 /etc/ 中的链接.

  2) 关键字文件或目录丢失

  目录 /pmd 和(或)它的内容,命名流管道 IPCCT_pipe,PMDCT-pipe,LIST_pipe 和文件

  ifor_pmd.pid 被中断或丢失.

  如果目录 /pmd 存在,但是没有任何文件内容,应该停止和重启动 /etc/ifor_pmd 来恢复

  它们,按下列方法:

  1. ps -ef | grep ifor_pmd | grep -v grep

  返回如下两行:

  root 41 1 0 Aug-29 ? 00:00:00 /etc/ifor.pmd

  root 42 41 0 Aug-29 ? 00:00:04 /etc/ifor_pmd

  以上任何数字都会因系统不同而不同,唯一例外是第 3 个域 中有一个记录应为 "1"

  2. 杀死子 ifor_pmd

  kill 42

  3. 在某些时候,再次运行 ps 命令。你将会看到新的 ifor_pmd 正在运行。

  4 检查 /pmd 目录下的内容。应该看到 4 个文件:

  IPCCT_pipe PMDCT-pipe LST_pipe ifor_pmd.pid

  2) 根目录文件系统被设置为只读。

  一般情况下,检查文件 /etc/default/filesys 检测非默认根目录文件系统的设置,

  如 mountflags=-r 或 mntopts="-o ro" 就可以了。如果发现了这些设置,就删去它们。

  3) 没有用户许可存在,或没有更多许可。

  1。告知所有用户退出系统。

  2。当用户都退出后,启动 License Manager 选择 Sco Openserver Enterprise

  system,选择 License ->Remove License 删除 许可.

  3. 重新登记许可.

  4. 如果 /etc/ifor_pmd 进程的两个进程没有运行,键入命令

  /etc/ifor_pmd

  4) 系统已经超出 STREAMS 资源

  netstat -m

  注意输出的第一行(streams):

  config alloc free total max fail

  streams 292 110 182 337172 126 0

  如果 streams 行中 fail 值大于 0 运行Hardware/Kernel Manager 或用 configure 命令增大 NSTREAM 核心参数.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116698/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292494