ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HP-UX平台安装Tuxedo 6.5方法(转)

HP-UX平台安装Tuxedo 6.5方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-27 21:12:08 0 删除 编辑
HP-UX平台安装Tuxedo 6.5方法(转)

  安装前的描述同windows平台安装,这里不再赘述。

  一、 安装过程

  

  • 将安装程序拷贝到服务器上,要求保持原目录结构,或将CDROM mount到文件系统安装,本安装方法使用第一种安装方法,将安装程序tar成安装包形式。

      

  • 建立tuxedo用户,设置必要的环境变量等。

      

  • 以tuxedo用户登录,将安装程序包使用tar命令解开到当前目录下(), 运行:tar xvf tux65Hp11Inst.tar命令,如下图所示:

      

  • 将install.sh设置为可执行,如下图:

      

  • 执行install.sh,安装过程中询问:是否安装所有的包,输入:all或回车选择默认(all),如下图所示:

      

  • 接着询问只安装Client还是Server 和Client都安装,我们选择1,如下图所示:

      

  • 下一步询问tuxedo的安装目录,我们选择/tuxedo(此目录选择建立tuxedo用户的目录),系统接着提示Web GUI的安装路径等信息,我们选择默认,敲入回车。

      

  • 安装要求输入tlisten的密码:tuxedo(任意输入,必须记住),如果忘记,可以到/udataobj/tlisten.pw看到。如下图所示:

      

  • 安装过程中需要一个license文件:lic.txt,在安装过程中,我们不安装,我们手动ftp到/udataobj目录下。如图所示:

      作者简介

      吴绍永是(dev2dev ID: wsywin) BEA dev2dev中文网站--在线技术论坛Tuxedo栏目版主,资深Tuxedo专家

    来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116696/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

  • 请登录后发表评论 登录
    全部评论

    注册时间:2002-06-18

    • 博文量
      1715
    • 访问量
      1300243