ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 关于Suse Linux 10的启动过程(转)

关于Suse Linux 10的启动过程(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-22 15:57:06 0 删除 编辑
关于Suse Linux 10的启动过程(转)

  Novell公司宣布,关于下一代开放企业平台SUSE? Linux Enterprise 10,已经在市场上和媒体方面得到世界范围的广泛认可。到目前为止,有超过165,000个来自全球各地的用户已经下载了SUSE Linux Enterprise 10套件的组件,其中包括SUSE Linux Enterprise服务器和SUSE Linux Enterprise桌面系统产品

  基本运行环境

  本次Suse Linux 10的启动环境是:赛扬2.4G/内存256M/硬盘可用空间2G/16速DVD;被测软件是Suse Linux 10 LiveDVD评估版。

  启动过程画面(3分钟完成)

  欢迎页

 

  等待10秒钟

  

  往内存中加载Linux内核

  为内核准备硬盘空间 

  准备Linux的文件系统

  

  软化Linux的网络设备

  准备正式的图形界面X窗口服务程序组

  交互式用户验证登陆界面

  工具类应用软件初始化

  应用软件初始化

  应用软件初始化续

  软件广告项

 

  Suse Linux 10桌面系统使用技巧提示

  桌面现在可以用了

  编者注:从启动的界面和过程来看,和大家习惯的win差不多,这款软件究竟好不好用呢,欢迎广大有兴趣网友去尝试。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035