ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SUSE LINUX 10.1如何ADSL上网指南(转)

SUSE LINUX 10.1如何ADSL上网指南(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-05 07:06:07 0 删除 编辑
SUSE LINUX 10.1如何ADSL上网指南(转)

  SUSE LINUX 10.1如何ADSL上网:

  A: 在windows下是用拔号上网的。电信ADSL。

  请问在suse linux 10.1进行那些设置才能够上网啊?

  B: 先新增一?dsl砚置,在韵定??就OK啦~

  A: 我网卡设了。DSL也设过了,也上不了网。

  C: 之前我用opensuse10版可以正常上咀

  昨日砚上SLED10(based on 10.1)然後一?的韵定?不能用...

  C: 其?是kinternet忘?砚了(dsl用kNetworkManagement好像?呗不上,回去用kinternet就可以了) 也杂你也是同?的情形吧!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116423/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300098