ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用SUSE linux 10桌面系统注意的问题(转)

使用SUSE linux 10桌面系统注意的问题(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-01 07:06:05 0 删除 编辑
使用SUSE linux 10桌面系统注意的问题(转)

  使用SUSE linux 10桌面系统必须注意的问题,吐血推荐!有关SUSE声

  千万注意不要让用户主目录下有.xinitrc文件

  否则会无法正常登录。

  有时安装一些程序如雅虎通,aim等等,这些程序为了在X启动时自动运行,会添加一些内容到~/.xinitrc文件,如果用户主目录下不存在这个文件,则会自动创建一个。

  在SUSE 10中,如果存在~/.xinitrc,则相应的用户无法正常登录X系统(只能通过安全模式登录)。

  遇到问题后,找到了问题所在,避免了重装系统。

  希望能够给大家有所帮助。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116420/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    205
  • 访问量
    99315