ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 为MSN轻松换肤(转)

为MSN轻松换肤(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-07 09:24:04 0 删除 编辑
为MSN轻松换肤(转)

  MSN Shell是一个功能强大的MSN Messenger插件,为其增加隐身登陆,象QQ一样停靠屏幕边缘,外出锁定模式, 和创建,修改,删除个性化的msn6.x的TAB ...等一系列功能。

  下面为你展示一下关于MSN Shell新版特性:

  更换MSN皮肤

  您可以立刻更换您的MSN皮肤,带给您更多个性! 更多超酷超眩的皮肤将在稍后推出!

  个性化的背景图片,图片可以是动画Gif。

  更换显示语言

   MSNShell 是一个面向全世界的插件,安装MSNShell 时程序会自动根据您的系统语言选择合适的界面语言,您也可在设置窗口更改用户界面语言.

  自动隐藏在屏幕功能显示MSN联系人窗口往往占用了屏幕太大面积,将它隐藏在屏幕边缘可以给你带来更大的操作空间。

    您还可以定义鼠标在边缘停留的时间,以防止鼠标不小心碰到边缘而弹出了主窗口

  Dash Board 功能.

  启用Dash Board功能后,MSN 将象任务栏一样靠在屏幕的左边或右边, MSN外的空间为桌面工作区,即使其他窗口最大化也不会遮盖MSN的窗? 这个功能非常适合于大显示器的用户,在工作的同时可以方便的看见联系人的状态。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 名医戏官(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1291881