ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧妙利用POPO2004使MSN实现隐身留言功能(转)

巧妙利用POPO2004使MSN实现隐身留言功能(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-13 19:39:07 0 删除 编辑
巧妙利用POPO2004使MSN实现隐身留言功能(转)

  在MSN Messenger中,大家不能像QQ那样在隐身状态下给好友发送信息,即使你安装Messenger Plus?、MSN Shell等插件也不能办到,其实我们利用POPO 2004就可以轻松实现这一功能。

  首先登录POPO 2004,选择“工具→系统配置”菜单打开“系统配置”窗口,切换到“插件管理”标签,勾选“MSN”后单击“配置”,在弹出的窗口中输入你的MSN Messenger账户和密码,确认后单击“启动”按钮,如图所示。这时候POPO会自动登录我们的MSN Messenger账户,大家可以在POPO主界面中看到一个“MSN组”,要实现隐身留言功能只需我们将自己的POPO状态设置为“隐身”,这样我们的MSN Messenger在好友看来处于离线状态,但我们仍然可以给他们发送信息!

POPO 2004“系统配置”窗口

  编辑提示:需要注意的是,在登录POPO的时候不能选择了“隐身登录”的方式,必须是在线登录后才切换到隐身状态,否则该技巧无效。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116231/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 预算税(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1352
  • 访问量
    998329