ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSN:表情自动安装方法(转)

MSN:表情自动安装方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-27 20:24:06 0 删除 编辑
MSN:表情自动安装方法(转)

  1 首先在http://www.bjcg.com下载MSN表情包-桃源包包系列。

  2 登陆你的MSN。

  3 双击表情包安装程序,图一

  4 安装画面提示你,如果你有多个msn帐户的话,你需要让希望安装表情的帐户先登陆。选择yes,图二

  5 如果你安装了MSN多线程登陆的插件的话,比如MSNSHELL等,你需要在I have a Polygamy patch installed (multiple MSN)选项前面打勾,然后选择next,图三

  6 选择I agree with the above terms,同意安装协议,然后选择next,图四

  7 注意安装前,MSN主窗口要保持打开状态,图五

  8 然后程序开始自动安装MSN表情,安装完成后,选择finish。此时我们查看MSN的表情窗口里面,已经多出了很多表情,默认的窗口只能显示前10个,图六

  9 点击“我的自定义图释”,会看到更多的添加的表情。图七

  10 如果配合MSN插件msnplus一起使用的话,就可以不必记忆热键,直接在图示窗口显示更多的表情。图八

  从此再也不必费劲口舌教你的好友如何如何手工添加表情那么麻烦了,只需要把这个表情包传给他就可以了。是不是很方便呢,抓紧下载一个试验下吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 预算税(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035