ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSNWebMessenger发布(转)

MSNWebMessenger发布(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-18 21:03:06 0 删除 编辑
MSNWebMessenger发布(转)

  MSN Web Messenger让你可以通过Web浏览器和朋友、家人实时在线聊天,而不需要安装MSN Messenger软件。

  要使用MSN Web Messenger,你的电脑必须满足如下条件:

  1。网页浏览器:IE 5.0或者更高版本,Netscape 7.0或者更高版本,Mozilla 1.6 或者更高版本,并且运行于Windows操作系统上。

  2。Internet连接:推荐56Kbps以上的带宽。

  3。.NET Passport:如果你有hotmail或者msn账号,你就已经拥有了一个Passport。

  4。必须允许在MSN Web Messenger网站上弹出窗口。如果你使用任何弹出窗口拦截器(如MSN Toolbar, Google Toolbar等),必须设置允许在MSN Web Messenger网站上弹出窗口)。

  MSN Web Messenger的网址是webmessenger.msn.com 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1469
  • 访问量
    1090595