ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 组图:揭开MSN7.0的神秘面目(转)

组图:揭开MSN7.0的神秘面目(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-19 21:00:05 0 删除 编辑
组图:揭开MSN7.0的神秘面目(转)

  之前大家已经知道MSN Messenger7.0正在开发当中,我们都期待着能获得MSN M新功能方面的信息。Mess,be的成员Roy也许已经获得了微软下一代即使通讯软件的首个的截图。这张截图是从2004年Financial Analyst Meeting的网络视频演讲中获得的,这次演讲把MSN Messenger 7.0形容为一个巨大的进步。MSN集团的副总裁Yusuf Mehdi演示了被称作"orchestrated advertising"的广告播放模式,它集成了多媒体和个性化的技术,截图当中那个HALO的广告条让人感觉像一个另类版的MSN Messenger。截图中添加了一些评论和猜测的文字,下面是我们针对截图对Msn Messenger 7.0的一些展望:

  - 程序标题栏加入了MSN的蝴蝶logo,后面是"Messenger"的字样。

  - 在你个人显示名称下面会有显示附加链接和图标,包括hotmail,Msn门户等MSN的服务内容。

  - 在联系人显示名称之前将会有两个并列的小图标(就项在messengerPlus!3当中你的鼠标停留在一个联系人名称上会显示出的效果一样,只不过这个是永久的),我们猜测它可能是新的状态图表或者是他显示图片的缩略图,抑或是代替默认"小绿人"的个性图标。

  - 在本人显示名称前面的图片看上去也很奇怪,也许是当前显示图片的缩略图。

  - 在当前"我想..."菜单的地方,你会看见一个文本输入框。我们猜测在这儿集成了MSN搜索的功能。如果1.2亿的MSNMessenger用户都能用上Msn搜索,这对微软的搜索引擎来说绝对是巨大的进步。

  Mehdi同时宣布Msn Messenger7.0将在05年和大家见面。我们将随时关注软件开发的进展并向大家通报。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 预算税(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    410
  • 访问量
    264134