ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSN:移花接木巧玩“QQ秀”(转)

MSN:移花接木巧玩“QQ秀”(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-09 22:39:06 0 删除 编辑
MSN:移花接木巧玩“QQ秀”(转)

   腾讯QQ的“QQ秀”广受欢迎,不过如果你不是会员,那么只能使用一些免费的“QQ秀”,让人感觉很不爽!现在,我们要在MSN中来玩“QQ秀”!不过,我们得使用一种“移花接木”的技巧。

   1.首先建议你安装最新的MSN Messenger 6.2.0133简体中文版。

   2.然后到天极网下载频道下载安装MSN Shell 3.1.0.421。

   3.接下来进入QQ秀网页http://game.qq.com/qqshow/,随便挑选你喜欢的衣服、背景和人物形象――尽量找那些最绚丽的衣服吧,选好后点击“试穿”按钮,在窗口左侧可见到新形象。

   提示:只要试穿即可,不用保存,实际上对于没有Q币的用户是无法保存成功的。

   4.使用抓图软件将试穿新衣服的形象区域抓取下来,保存为24位BMP图像文件。

   5.在MSN Messenger中点击“工具”菜单中的“更改显示图片”,在打开的“我的显示图片”窗口中,点击“浏览”按钮,选择刚才做好的BMP图像文件。打开之后会见到该图像显示在头像预览窗口中。

   6.现在开始和你的好友聊天,对方将看到你的“QQ秀”形象了(如图)。对方所见到的图片不会像以前那样只有一个正方形区域那么大,而是为图片实际大小了。这是不是比QQ中那些免费的QQ秀更炫啊?

  

  注意:如果没有安装MSN Shell 3.1,则创建的显示图片在对方那儿将只显示为一个正方形区域那么大而不是实际大小,切记!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116221/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300141