ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSNPlus:让MSN自动过滤不良信息(转)

MSNPlus:让MSN自动过滤不良信息(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-07-09 18:24:04 0 删除 编辑
MSNPlus:让MSN自动过滤不良信息(转)

  为了净化屏幕,我们可以通过在MSN Messenger Plus!上进行设置,让对方的污言秽语不再显现在MSN的对话窗口中。

  插件名称:MSN Messenger Plus V3.00.94

  软件大小:3424KB

  【立即点击下载】

  1. 安装完毕后,在MSN的主面板上会看到新增加了一个“Plus!”菜单栏,依次点击“Plus!→个人偏好设置”。

  2. 在“个人偏好设置”窗口中,点击“即时消息”按钮,在出现的右侧栏目中打开“文字过滤”选项,再点击其中的“添加”按钮。

  3. 在出现的“过滤器属性”对话框中,点选“您收到的消息”复选框,然后分别在“过滤该词”、“替换为”栏目里填写好相应的文字,注意替换文本的长度不得长于被过滤词的长度,最后点击“确定”按钮完成。

  4. 测试结果。让好友发送带有过滤词的文本消息,我们可以看到这些过滤词都被替换成上面所设置的文字“XX”了,如图所示。

  编辑提示:由于“文字过滤”功能仅能过滤单个的词组,所以在一句话中的过滤词前后需有空格才可被过滤。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 野蛮人(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300018