ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [日积月累]MSN进阶小技巧(转)

[日积月累]MSN进阶小技巧(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-27 08:30:05 0 删除 编辑
[日积月累]MSN进阶小技巧(转)

  现在,MSN Messenger越来越受到广大网民的喜爱,成为除OICQ,ICQ之外的另一款热门网络聊天工具,今天就为大家介绍一下MSN里几个小小的技巧。

  A. 4个隐藏的图形符号

  MSN Messenger中有4个隐藏的图形符号,只要输入相应的字符串就能显示出来(如图),这4个图形符号对应的字符串分别是(?)、(R)、(#)、(%)。 

 

图一

  B. 文字换行的方法

  在MSN Messenger消息框输入文字后需要换行,如果是按照通常的习惯按下“Enter”键,那尚未输入完的消息便发送给对方了,其实按住“Shift+Enter”或“Ctrl+Enter”就可以换行啦。

  C. 快速发送文件

  直接将要发送的文件拖到MSN的消息窗口中即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116215/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 野蛮人(转)
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1408
  • 访问量
    1042094