ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSNMessenger隐身上线大法(转)

MSNMessenger隐身上线大法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-26 08:30:06 0 删除 编辑
MSNMessenger隐身上线大法(转)

  MSN Messenger是目前所有通过网络来办公的用户中使用最多也最为常见的一种,有时候我们需要隐身上线查看自己的好友是否在线,该如何做呢?

  1 首先在魔域桃源网站(http://www.bjcg.com)下载桃源隐身符

图1 桃源隐身符

  2 选择“文件”里面的载入MSN Messenger

图2 加入程序

  3 选择c:/Program Files/MSN Messenger/msnmsgr.exe文件,点击“打开”,此时跳出了MSN Messenger的登陆窗口

图3 msn messenger

  4 填入用户名和密码

图4 输入密码

  5 此时登陆上去的窗口,状态设置为了隐身

图5 隐身状态

  6 隐身状态的时候是无法给好友发信息的

图6 消息状态

  7 看看没有“敌情”的话,只需要把状态改成联机就可以重新和好友交流了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300144