ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大点再大点个性化超大MSN头像(转)

大点再大点个性化超大MSN头像(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-15 18:00:09 0 删除 编辑
大点再大点个性化超大MSN头像(转)

  1 首先安装msn6.1 0211  http://china.msn.com

图1 msn6.1

  2 然后安装msn plus的最新版 http://www.msgplus.net/

图2 msn plus

  切记不要选择sponsor这个广告程序

  3 最后安装msnplus插件 wtbwplug v1.0 http://www.ox.compsoc.net/~wtbw/wtbwplug.zip

图3 wtbwplug v1.0

  4 重新打开msn后,选一张自己的大照片作为头像即可,效果很不错的.最令人开心的是,并不要求好友也安装此插件,但是此插件并不稳定,经常会发生不能显示大头像的情况。尤其使用的头像图片体积过大的话,在好友的画面那边可能不能正常显示头像,而都花费在下载头像图片上了。

图4 效果图之一

图5 效果图之二

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292456