ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 你的脸儿圆又圆改变MSN头像(转)

你的脸儿圆又圆改变MSN头像(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-05 21:12:06 0 删除 编辑
你的脸儿圆又圆改变MSN头像(转)

  你也许对MSN联系人的头像看厌了,想换一个吗?“MSN6.1 0207桃源补丁”就可以满足你的心愿,她可以将用户状态头像变成一个亮晶晶的苹果(如图1所示),还可以去除MSN广告条、支持多用户登录。打了补丁后,界面广告条不见了,联系人的头像状态图标也就变了,“在线”的朋友头像为青苹果,“离线”的朋友为红苹果。

 

图1 新旧联系人头像对比

  找补丁:“MSN6.1 0207桃源补丁”是一款国产免费软件,大小只有79 KB,支持MSN Messenger6.1 0207版的 Windows 9x/NT/2000/XP操作系统,在网站http://www.bjcg.com/download/2004_2_16_133.html下安装后头像就变了亮晶晶的苹果了。

  提示:两个补丁所支持的MSN版本都必须是 “MSN6.1 0207”版,其他的版本均不支持。

  换新颜:安装“MSN6.1 0207桃源补丁”。下载后,将文件解压,即可在解压文件中看到一个可执行文件“bjcg0207.exe”。这时,不要着急安装,先检查本机的MSN Messenger是否退出,若没有退出,先退出MSN Messenger程序,然后运行“bjcg0207.exe”文件,弹出安装程序对话框,在对话框中的默认路径是“C:Program FilesMSN Messenger”,若你的MSN Messenger安装在其他文件夹可点击“浏览”按钮进行选择(如图2所示)。

图2 备份原系统文件

  提示:为防备安装补丁文件出错而损坏整个MSN Messenger应用系统,可以先将图2中“在应用补丁之前备份文件”复选框选取,将原文件系统备份下来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035