ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSN6.2一次期待的升级?(转)

MSN6.2一次期待的升级?(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-16 22:12:08 0 删除 编辑
MSN6.2一次期待的升级?(转)

  微软在 4月22日发布了MSN Messenger 6.2新软件,但该版本的功能升级没有预料中的那么尽如人意,小编我甚是失望。变化一点点,我们就看一点点!

  在该版本中微软捆绑了Google Toolbar的竞争对手 MSN Toolbar,当然你可以选择是否安装该工具(见图1和图2)。

图1:安装

图2:选择安装MSN工具

  MSN Messenger 6.2中,捆绑手机的用户的颜色变了,变成了金黄色的小人头(图3)。

图3:手机捆绑用户的标记

  除此以外,对话界面也稍有变化,“活力地带”(Launch Site) 也更名为“娱乐和游戏”(Fun & Games)(图4),而由于中国服务的内容可能尚未及时更新,在功能的区别上并未体现出来。

图4:对话界面

  其他的一些细微更新包括连接疑难解答向导、实时地将字符转化为表情、在聊天窗口中可以隐藏标准按钮以及添加了移动电话群组功能。

  但是该版本并没有完全实现期待的功能上的众多增强,诸如可以显示自定的动态形象、音乐交换等均未包含在该版本中,真是令人有些失望(图5)。

图5:版本号

  另外从广受欢迎的Messenger Plus!制作者Patchou那儿得来消息,Messenger Plus!3不久将于五月发布。虽然Messenger Plus!3还未发布,但是作者今日还是随6.2一并更新的了新版本的软件 Messenger Plus!2.54.0075来支持新版本的MSN Messenger6.2。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1085
  • 访问量
    785972