ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > MSNMessenger也可离线留言(转)

MSNMessenger也可离线留言(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-10 09:36:04 0 删除 编辑
MSNMessenger也可离线留言(转)

  有没有方法让MSN像QQ那样具有离线留言的功能呢?微软为美国的MSN用户提供了手机服务,可以在离线的情况下向手机和邮箱发送信息。我们就是利用这个实现MSN的离线留言功能。

  第一步:登录http://join.msn.com/?pgmarket=en-us&&page=sitewide/home,然后在窗口左侧的“Hotmail Solutions”栏目下点击“Mobile Hotmail”链接,接着在出现的窗口右小角点击“learn more”按钮链接,然后在出现的网页上点“Sign in”链接。

  第二步:在“Wireless service provider”选项中选择“Other” ,在“Type your mobile address”输入框中输入你的E-mail地址,也可以是MSN号(如图1所示),进行下一步。

 

图1 输入E-mail

  第三步:这里需要你输入验证码,去你刚才填写的信箱看看,如果一切正常的话,你会收到MSN发给你的一封信,内容是“Your MSN Mobile Confirmation code is: ****”将后面这个四位数填入“Confirmation code:”。

  第四步:进入下一页后,提示说三十秒后自动转到下一页,点链接后继续,点“Next”继续,出现“Thank you”提示后点“Done”按钮你就会看到如图2的画面,表示成功申请了。

 

图2 申请成功页面

  注销你的MSN,然后重新登录一下,你会发现你的MSN在离线的状态下,图标发生了变化:多了一个小手机在旁边。当你不在线的情况下,别人也可以给你发送信息了,你将在刚才申请服务时填写的信箱中查看到信息。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300018