ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让你的MSN代理上网自动设置(转)

让你的MSN代理上网自动设置(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-21 08:39:07 0 删除 编辑
让你的MSN代理上网自动设置(转)

随着方便快捷的即时通讯软件的普及,打开MSN,qq已经成为员工上班的第一件事情了。某些公司为了杜绝员工在上班时间上网聊天影响工作,会要求网管封闭MSN和QQ,只能浏览网页。遇到这样的情况应该如何做呢。

流行的做法是找到代理服务器,通过一些繁琐的设置来绕过封锁上MSN。

下面介绍一种简单的方法.不需要几分钟就可以自动设置好一切。

1  首先,点击下载hopster的安装程序,文件大小是1.02MB。

2  安装过程是很简单的,一路点next即可。

3  安装成功后的画面如图一。

图1

4  下面选择我们需要使用的程序,在MSN Messenger前面打勾即可,图二。

图2

5  此时你已经可以绕过公司网管的封锁,和好友聊天了,是不是很简单呢。

但是免费的demo版本,在传输文件的过程中只有2kb每秒的限制。而且会跳出广告。如果购买了商业版本,就会取消这个限制。对于聊天的功能来说,这些已经足够了。不至于要求太高,而且不需要繁琐的设置,就算是个电脑菜鸟,也可以轻松搞定。

当然公司网管可以通过嗅探软件等方法监听公司局域网的各种信息,来知道你是不是在使用msn,由于嗅探软件监听信息涉及侵犯个人隐私等法律内容,一般在公司里面,一般也是不予采用的,你尽可以与好友尽情的去聊天了。只要公司允许浏览网页,就不会

有任何的问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301550