ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 巧妙设置MSN轻松防蠕虫病毒(转)

巧妙设置MSN轻松防蠕虫病毒(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-01-26 16:15:05 0 删除 编辑
巧妙设置MSN轻松防蠕虫病毒(转)

“MSN小尾巴”(Worm.MSNFunny)以及快的速度感染了许多用户,造成了极大的危害。金山毒霸在病毒爆发期就进行了紧急升级,更新病毒库后可防卸该病毒。另外,在MSN后期的版本中提供了一个查毒接口,简单几步设置及可将MSN与杀毒软件完美结合在一起。

步骤一:打开MSN Messenger的选项窗口

步骤二:选取“消息”选项卡

步聚三:勾中“使用下列程序进行病毒扫描”,并选您系统上的杀毒软件主程序.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116179/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292301