ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不登陆QQ做个html文件查看好友在线状态(转)

不登陆QQ做个html文件查看好友在线状态(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-02-20 11:57:04 0 删除 编辑
不登陆QQ做个html文件查看好友在线状态(转)

  本文基本上没有技术含量,只是觉得用起来很方便,原来生活可以更美的……

  要是用隐身的话,会被在线的好友看到,先是上线,有马上下线,很容易被看出是隐身。软件也可实现该功能。

  不过网页的好像更方便,把做好的网页加到收藏夹,或者弄成自己的首页,想上QQ的时候,先打开看看情况。看看我怎么做――

  新建一个html文件

  在里面写上  *********是好友的QQ号

  保存为 **.html,然后用IE打开,好友的在线状态就显示在窗口里了。

  要更方便,可以在前面加上名字,让N个人对号入座。在html文件里这样写:

  李老三

  李老二

  李老四

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116170/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300982