ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ-Zone空间显示N多内容的超强代码(转)

QQ-Zone空间显示N多内容的超强代码(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-05 18:09:08 0 删除 编辑
QQ-Zone空间显示N多内容的超强代码(转)

  大家都喜欢在Qzone首页放上  之类的代码。

  这些代码在你只需要加上一个图片,flash时还有用,但想弄点稍麻烦的效果就不好办了,需要一个一个去加,多麻烦啊。

  怎样简化这个操作呢?用下面这个代码:

  

  ifame是做网页经常用到的嵌套页面语句,它在A页面上规定一定的区域和显示方式来直接显示B页的内容。调整得好的话看不出B页面是被调用显示的,就像本来就是A的一部分。

  src指明要调用的页面;width height规定显示的宽和高;scrolling=no指明不显示滚动条。

  你只需有一个免费空间(静态免费的很多),做个页面上传,然后切下它的地址就可以了。还可以加上特效,各种网页特效网上到处都是。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116164/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300035