ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 弄清Q友是否在线的最简单方法(转)

弄清Q友是否在线的最简单方法(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-19 07:21:04 0 删除 编辑
弄清Q友是否在线的最简单方法(转)

  要知道对方是不是隐身有不少方法,但都会受到一些明显的限制。这里介绍一个比较简单易行的方法――

  点“邀请对方语音视频聊天”或者“发送文件给好友”,也就是说给对方发出一个请求。

  如果对方确实在线的话,他接受那么当然就知道了;如果他选择“拒绝”,你同样知道对方在线,因为你的窗口会有提示。

  最绝的是,即使对方既不接受也不拒绝,仅仅是把弹出的窗口关闭,你的窗口同样会有对方拒绝的提示!

  哈哈,换句话说,对方要想继续隐身,只有把那个窗口最小化,这可是浪费系统资源又碍眼的也~~~万般无奈之下,我想他会现形的*^_^* 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116163/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301065