ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 弄清Q友是否在线的最简单方法的应对措施(转)

弄清Q友是否在线的最简单方法的应对措施(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-04-23 18:06:06 0 删除 编辑
弄清Q友是否在线的最简单方法的应对措施(转)

  呵呵。如果我就是要隐身,同时又不想开着那个邀请窗口占用资源,那么该怎么办呢?别急,听我道来。

  遇到对方邀请的时候,你不要关闭那个窗口,直接让QQ下线,然后再关闭那个邀请窗口。这时由于自己已经下线,你的举动不会反映到对方的窗口。

  接着再隐身上线。

  对方还是在痴痴等待一无所知,而你这边的邀请窗口已经关闭了,当然就不占用系统资源了:)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116162/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300144