ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让Q友上线后第一眼就看到你的弹出留言(转)

让Q友上线后第一眼就看到你的弹出留言(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-19 08:00:05 0 删除 编辑
让Q友上线后第一眼就看到你的弹出留言(转)

  方法很简单,只要留言之前,先给对方发送一个视频聊天请求,然后再取消。然后再写上留言的文字就是了。

  这样一来,对方启动QQ上线后,首先跳出来的是你留言的窗口(注意是自己跳出来的,不是点击桌面右下角图标后出来的哦)!哈哈,第一时间让她知道你的不可遏止的思念!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116161/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1301550