ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ普通会员免费克隆好友列表(转)

QQ普通会员免费克隆好友列表(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-12 14:48:05 0 删除 编辑
QQ普通会员免费克隆好友列表(转)

  相信大家手头都有几个备用的QQ号吧,有时候因为某些原因,突然要把一个QQ上的好友完全克隆到另外一个QQ上面,这个“庞大工程”我想一般人是没有时间,也没有精力去完成它的。

  您先不用着急羡慕QQ会员的克隆好友功能,我们自己动手,照样可以完成这个“不可能的任务”!

  首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍;

  然后在程序安装目录下面以旧QQ号命名的文件夹中找到user.db文件,复制它;

  接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖相同文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了!

  但是他们是永远不会上线的。先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了:

  打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里(看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这样才能让他们复活);

  在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功!

  接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116159/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    417
  • 访问量
    266700