ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 让QQ好友的黑名单功能失效(转)

让QQ好友的黑名单功能失效(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-27 11:36:08 0 删除 编辑
让QQ好友的黑名单功能失效(转)

  有时候,由于自己不小心错说了一句话,导致Q友因为“一时不满”将你删除,或是拖到了黑名单中,这样我们就无法再和对方说话了。郁闷啊!

  后来学到一个让黑名单失效的方法。用这个方法,就算他把我们加入到“黑名单”中也没有用,我们还可以重新把对方加入到自己的好友名单。原理说白了也很简单,就是利用了QQ的一个Bug,这个Bug出现在系统通过认证这一环节上。

  下面俺详细说一下。如果对方将对你拖入到了“黑名单”中,这样我们就无法再和你的好友聊天了。但如果当初他向你发送过加入请求,那我们只要在“系统消息”中找到他向你发送的验证请求,按“通过验证”按钮,就可以再次把你加回到他的QQ好友名单中。

  这样即便他在好友名单中将你删除,或是把你加入到“黑名单”里,这都没有关系。想要将我拒之门外是不可能的。哈哈哈(狂狂地笑)!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116158/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300023