ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 防止恶意发广告的人加进QQ群(转)

防止恶意发广告的人加进QQ群(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-05-31 15:42:05 0 删除 编辑
防止恶意发广告的人加进QQ群(转)

  最近有很多群有无缘无故有人进来发广告,比如:

  蛙 蛙(60*****) 11:21:50

  努力

  357570865(357570865) 11:21:50

  发现一个**网站,

  想看的快去哦 ~~

  http://www.****.net

  大家对此深恶痛绝,偏偏没办法阻止,其实要解决也很简单。

  当有人申请加入,无论你同意还是拒绝,他都能进来。 所以把群设成“不允许任何人加入”是不能防止的,只要他会收到群拒绝加入的讯息,也能加进来。

  所以当有不认识的人申请加入,我们在未知对方的身份时,既不同意也不拒绝,这样他就进不了。

  具体就是,当群管理员收到有人申请加入群的讯息时,既不点同意也不点拒绝,直接把对话框关闭。

  此为原创,欢迎到处转载,只需要保留我的QQ号码。 2402323

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300991