ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ群技巧:快速添加成员、保护群隐私(转)

QQ群技巧:快速添加成员、保护群隐私(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-03 17:48:05 0 删除 编辑
QQ群技巧:快速添加成员、保护群隐私(转)

  ★快速给群中添加好友

  通常,我们在向群中加入好友的时候,需要依次打开“群设置窗口”,点击“成员列表/设置成员”,从好友列表中把其添加入到群中。

  其实,在QQ好友面板中,用鼠标选中该好友头像,按住鼠标直接把好友拖到群聊天窗口中就能将好友添加到群中了。当然,你必须具有群的管理权限。

  ★保护群隐私

  为方便大家交流,我们常在群名片中注明自己的真实身份,可是又担心这些真实的身份和联系方式被群以外的网友看到。

  只要登录群社区,在管理区点击“群隐私保护”按钮,在隐私保护页面上选择“群名片不对外公开”就可以让群名片不被外人看到了。

  同时,还可以对群相册、群留言板进行隐私保护设置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300202