ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 不让别人看到你的QQ程序在运行(转)

不让别人看到你的QQ程序在运行(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-06-14 10:15:06 0 删除 编辑
不让别人看到你的QQ程序在运行(转)

  在单位您可能也需要使用QQ,但并不是每个单位都会同意使用QQ的,抛去技术上的封锁不说,上司监视的目光也是很危险的,怎么办呢?别着急,我有办法!

  ①首先,在在线状态下用鼠标左键点击系统托盘中的QQ图标,在弹出菜单中选择“个人设置”,此时,会出现对话框,找到“系统设置”选项卡中的“基本设置”项目,去掉其中的“在任务栏显示图标”复选框前面的“√”,确定后托盘中的小企鹅图标就立刻消失了。由此实现第一步隐藏。

  ②接着,取消“自动弹出信息”前面的“√”,然后将“热键设置”的内容配置好,现在你可以使用默认热键“CTRL+ALT+Z”,也可以自定义热键。这样就可以用热键来激活QQ了。哦,对了,请顺手将“基本设置”中的“禁止有所有用户上线提示”前面的“√”加上。

  ③然后,打开QQ后把显示好友在线的显示屏拖到显示器的四个边角中的任一个,由此实现了第二步隐藏!

  ④最后,在“系统设置”对话框中点击“声音设置”标签,取消选中“打开声音”免得BOSS听到声音。

  经过上面的一番设置,基本可达到了“无声无息”的效果,应该可以满足你的要求了吧?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116153/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1292494