ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > QQ好友不在线也可发送自定义表情(转)

QQ好友不在线也可发送自定义表情(转)

原创 Linux操作系统 作者:ilg 时间:2019-03-18 18:06:05 0 删除 编辑
QQ好友不在线也可发送自定义表情(转)

  大家一定都知道,如果我们的好友不在线时,当向他发送一些自定义表情,会被系统提示“对方不在线,不能使用自定义表情”(如图1所示),那么好友如果不在线就真的没有办法发送自定义表情了吗?

图1

  呵呵,当然不是,功夫不负有心人嘛。首先咱们还是先双击这位好友的图标打开聊天窗口,然后再点击聊天窗口最右边的 “邀请好友加入聊天”按钮,从自己的好友列表中任选一个朋友添加进来,组成一个多人聊天窗口就行了,如图2所示。

图2

  这时再发送一个自定义表情试试,看看效果如何?(如图3所示)是不是很简单呀,那还不快去试试,而且这个方法对于隐身登录的朋友也有用啊!

图3

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/14102/viewspace-116149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-06-18

  • 博文量
    1715
  • 访问量
    1300189